Cuisinières à induction professionnelles : exposition aux champs magnétiques

Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201-1
Auteur/s: Secrétariat d’Etat à l’économie (SECO), Office fédéral de la santé publique (OFSP)
Prix: 0.00, Disponible seulement sous forme PDF. Pas de version imprimée.

Une étude réalisée conjointement par le Secrétariat d’Etat à l’économie (SECO) et l'Office fédéral de la santé publique (OFSP) révèle que le personnel de cuisine est exposé, lors de l'utilisation d'une cuisinière à induction professionnelle, à des champs magnétiques dépassant parfois la valeur limite d'exposition actuelle. Toutefois, les résultats de l'étude montrent que des mesures adaptées permettent de diminuer l'exposition à ces champs magnétiques.


Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201 (PDF, 5 MB, 27.01.2012)

Dernière modification 17.03.2016

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