Esposizione ai campi magnetici prodotti da cucine professionali a induzione

Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201-1
Autore/i: Segreteria di Stato dell’economia (SECO), Ufficio federale della sanità pubblica (UFSP)
Prezzo: 0.00, Disponibile solamente in formato PDF. Nessuna versione stampata.

Uno studio realizzato congiuntamente dalla Segreteria di Stato dell’economia (SECO) e dall’Ufficio federale della sanità pubblica (UFSP) ha dimostrato che i cuochi che utilizzano cucine professionali a induzione sono esposti a campi magnetici che superano in parte il valore limite attuale. Dallo studio emerge anche che con misure adeguate l'esposizione può essere ridotta.


Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201 (PDF, 5 MB, 27.01.2012)

Ultima modifica 11.05.2016

Inizio pagina

https://www.seco.admin.ch/content/seco/it/home/Publikationen_Dienstleistungen/Publikationen_und_Formulare/Arbeit/Arbeitsbedingungen/Studien_und_Berichte/magnetfeld-expositionen-durch-professionelle-induktionskochherde.html