![Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201-1](/seco/it/home/Publikationen_Dienstleistungen/Publikationen_und_Formulare/Arbeit/Arbeitsbedingungen/Studien_und_Berichte/magnetfeld-expositionen-durch-professionelle-induktionskochherde/_jcr_content/publication/image.imagespooler.jpg/1456343570628/258.1000/Magnetfeld-Expositionen durch professionelle Induktionskochherde - Messerhebung an Gastroarbeitsplätzen im Jahr 2009-201-1.png)
Autore/i: | Segreteria di Stato dell’economia (SECO), Ufficio federale della sanità pubblica (UFSP) |
---|---|
Prezzo: | 0.00, Disponibile solamente in formato PDF. Nessuna versione stampata. |
Uno studio realizzato congiuntamente dalla Segreteria di Stato dell’economia (SECO) e dall’Ufficio federale della sanità pubblica (UFSP) ha dimostrato che i cuochi che utilizzano cucine professionali a induzione sono esposti a campi magnetici che superano in parte il valore limite attuale. Dallo studio emerge anche che con misure adeguate l'esposizione può essere ridotta.
Ultima modifica 11.05.2016